Unser Schulteam

Schulleitung

Seit 01.03.2020 ist Frau Morgenstern amtierende Schulleiterin unserer Schule. Stellvertretender Schulleiter ist Herr Neuendorf und stellvertretende Schulleiterin (kommissarisch) ist Frau Göttsche.

Klassenleitungen und Fachlehrkräfte (2019/2020)

1a   Frau Hahn

1b   Frau Scholz

2a   Frau Brüsewitz

2b   Frau Göttsche

3a   Frau Haensch

3b   Frau Hemke-Schulz

4     Frau Fabé

5      Frau Brandt

6      Frau Lange

7      Frau Frenz

8      Frau Mayr

9      Frau Duchow

10    Frau Kubanke

Fachlehrer: Frau Schönefeld, Herr Herrmann, Frau Herrmann, Herr Neuendorf, Frau Morgenstern, Frau Winkler

Herr Stüber ist an der Schule der Mann für alle Fälle.

Frau Hoffmann hat stets ein offenes Ohr für alle unsere Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte, Eltern und allen anderen Besuchern der Schule.

Förderverein

Der Verein hat als Ziel die Förderung von Maßnahmen schulischer Bildung im weitesten Sinne zum Wohle der Kinder sowie die Unterstützung und Förderung der schulischen Veranstaltungen und (Lern-) Angebote aller Art an der „Johann-Heinrich-Voss-Schule“ in Penzlin gesetzt.

Derzeitiger Vorstand

Vorsitzender: Herr Neuendorf

Stellvertreterin: Frau Hacker

Kassenwart: Frau Podszuk

Mitgliedschaft

Mitglied kann jede Person werden, die den Verein bei der Erreichung seiner Zielstellung unterstützen möchte. Durch die Unterstützung des Vereins konnte die Schule zahlreiche Projekte, Klassenveranstaltungen, Schulfeste, Sportveranstaltungen und die traditionellen „Treffen der Voß-Schulen-Deutschlands“ durchführen. Ebenso ist es möglich, durch Zuwendungen des Vereins besondere Schülerleistungen zu würdigen.

Ihren Mitgliedsantrag senden Sie bitte unter der Angabe des Vornamens, Namens und der Adresse an die Anschrift der Schule.

Mitgliedsbeitrag pro Jahr

Erwachsene:     10,00€                                         Schüler*in:          2,00€

Spenden und Mitgliedsbeiträge

Kontoinhaber:    Förderverein „Johann-Heinrich-Voss-Schule“

IBAN:                    DE36150501000641005407

BIC:                       NOLADE21WRN

Kreditinstitut:      Müritz-Sparkasse

Für Ihre Spenden oder Ihre Mitgliedschaft möchten sich alle Schülerinnen und Schüler sowie Pädagogen recht herzlich bedanken!

Mitgliedsantrag_Förderverein.docx
Satzung des Fördervereins 2013.doc